Link Exchange

Silahkan memasang link sobat di sini sebagai Partner dari Aizzan Blog.

Jika saat saya berkunjung ke blog sobat, saya tidak memukan link blog saya di blog sobat.  Maka dengan sangat terpaksa akan saya hapus link sobat dari blog ini, oleh karena itu silahkan sobat konfirmasikan melalui kolom komentar yang sudah saya sediakan di bawah artikel ini tentang lokasi dimana (URL) link blog ini sobat letakkan.  Terima kasih atas partisipasi sobat dalam mempererat silahturahmi antar blogger.

Dibawah ini adalah syarat dan tata cara, silahkan baca syarat dulu sebelum lakukan tahap selanjutnya.  Update 01-11-2013

1.  Url blog ini harus terlihat di semua halaman
2.  Url blog ini tidak boleh diletakkan pada postingan maupun laman

3.  Pasang Url blog ini di sidebar blog sobat

4.  Isi kolom komentar dengan url blog sobat

Jika sobat sudah memasang link blog saya, jangan lupa untuk konfirmasi lewat komentar di bawah dan di mohon untuk masukan url tempat link saya disimpan di kolom komentar.  Setelah sobat berkomentar saya akan segera mengunjungi blog sobat untuk melihat apakah link saya sudah terpasang atau belum, untuk lokasi link sobat saya pasang di sebelah kanan artikel ini dan terlihat di semua halaman.

Atas perhatiannya saya sampaikan terima kasih untuk sobat yang mempercayai blog saya untuk menjadi partner dari blog sobat.

"Banggalah Menjadi Blogger INDONESIA"
Previous
Next Post »
52 Komentar
avatar

Met malam sob,saya sudah pasang linknya sobat di

http://sehatalami99.blogspot.com

saya taruh di bagian sidebar "Link Partner 1"
Terimakasih :)

Balas
avatar

@Rahasia Hidup Sehat Selamat siang sob, terimakasih sebelumnya sudah mempercayai saya dan link sobat sudah saya pasang :)

Balas
avatar

link sudah terpasang di http://www.eddyelly.com/p/tukar-link.html

Trimakasih,salam kenal

Balas
avatar

@Eddy Elly Salam kenal kembali sob, terimakasih sebelumnya sudah mempercayai saya dan link sobat sudah saya pasang :)

Balas
avatar

link sobat sudah terpasang di blog saya dan sudah saya follow,,mohon di cek yah bro http://alexandro-tips.blogspot.com ... jangan lupa di linkback dan followback....ditunggu bro

Balas
avatar

@alexandro deo Lumabi Terimakasih sebelumnya sudah mempercayai saya dan link sobat sudah saya pasang sekaligus follow sukses #19 :)

Balas
avatar

Link banner sdh terpasang sob di "http://bo8by.com/xlinks" baris "A" page "Links Directory" thanks kerjasamanya, sukses selalu :)

Balas
avatar

salam kenal, link sudah terpasang http://donostkorean.blogspot.com/
salam kenal :(

Balas
avatar

@ByPhotoworks Terimakasih sebelumnya sudah mempercayai saya dan link sobat sudah saya pasang :)

Balas
avatar

@Park Mimin Salam kenal kembali, terimakasih sebelumnya sudah mempercayai saya dan link sobat sudah saya pasang :)

Balas
avatar

link dah saya pasang gan silahkan di cek http://game00online.blogspot.com/p/link-exchage.html thanks :-*

Balas
avatar

@game online Terimakasih sebelumnya sudah mempercayai saya dan link sobat sudah saya pasang :)

Balas
avatar

link sudah terpasang dibagian bawah blog ane gan
coba cek ditunggu balasan linknya :)
http://zoefar.blogspot.com/

Balas
avatar

linknya udah dipasang yaa
cek http://anjoong.blogspot.com/p/blog.html
salam kenal terima kasih :)

Balas
avatar

Terimakasih sebelumnya sudah mempercayai saya dan link sobat sudah saya pasang :)

Balas
avatar

Terimakasih sebelumnya sudah mempercayai saya dan link sobat sudah saya pasang :)

Balas
avatar

Link sudah terpasang disini sob http://netlowongankerja.blogspot.com/ :) Thanks... ditunggu ya :D

Balas
avatar

bagi follow juga ya friend.. follow succes :D

Balas
avatar

Terimakasih sebelumnya sudah mempercayai saya dan link sobat sudah saya pasang :)

Balas
avatar

Follback sukses sob #5 :D salam kenal :)

Balas
avatar

linkbacknya udah dipasang
cek aja http://anjoong.blogspot.com/p/blog.html
salam kenal terimakasih

Balas
avatar

Terimakasih sebelumnya sudah mempercayai saya dan link sobat sudah saya pasang :)

Balas
avatar

Terimakasih sebelumnya sudah mempercayai saya dan link sobat sudah saya pasang :)

Balas
avatar

Link sudah dipasang disini http://nurulikaruzumi.blogspot.com/p/blog-teman-teman.html
Linkback ya :d oh iya follow juga blognya ya ka :D

Balas
avatar

Terimakasih sebelumnya sudah mempercayai saya, link sobat sudah saya pasang dan sudah saya follow #22 :)

Balas
avatar

bro, link sobat sudah saya pasang di blog saya, silahkan cek di http://bredmart.blogspot.com/p/link-exchange.html

ditunggu link saya dipasang disini yah,,, thx

Balas
avatar

Terimakasih sebelumnya sudah mempercayai saya dan dengan senang hati link sobat sudah saya pasang :)

Balas
avatar

Sama - sama sob (o) terimakasih juga sudah berpartisipasi :))

Balas
avatar

Link sobat sudah mejeng di tempat saya, silahkan di cek http://flamboyan68.blogspot.com
Ditunggu linkbacknya,terima kasih sob.

Balas
avatar

Terimakasih sebelumnya sudah mempercayai saya dan dengan senang hati link sobat sudah saya pasang :)

Balas
avatar

gan ane mau tukeran link leh?

Balas
avatar

Silahkan sob, tentunya dengan menggunakan ketentuan yang sudah saya jelaskan pada artikel diatas (o)

Balas
avatar

bos link nya udah di pasang di blog ku http://pojokpbj.blogspot.com di partnet. add balik ya!

Balas
avatar

Terimakasih sebelumnya sudah mempercayai saya dan dengan senang hati link sobat sudah saya pasang :)

Balas
avatar

Link Agan Udah saya pasang

http://juual-beeli.blogspot.com/2013/08/tukar-link.html

Mohon add balik ya gan

Balas
avatar

Mohon maaf sebelumnya sob :)
link sobat belum bisa saya pasang, karena link saya belum terpasang di blog sobat setelah saya cek (p)

Balas
avatar

Gan iya gan

Ane lupa,ternyata di set mode draf mas

mohon maaf mas

monggo luncur dimari mas :http://juual-beeli.blogspot.com/2013/08/tukar-link.html

Hatur nuhun

Balas
avatar

Terimakasih sebelumnya sudah mempercayai saya dan dengan senang hati link sobat sudah saya pasang :)

Balas
avatar

sudah aku pasang di side bar sebelah bawah kiri web www.tokoparfumaslifm.com...

Balas
avatar

Terimakasih sebelumnya sudah mempercayai saya dan dengan senang hati link sobat sudah saya pasang :)

Balas
avatar

Mas Link Nya Uda Aku Pasang,Pasang Balik Ya Dengan Nama Cobainfo.com

Balas
avatar

Terimakasih sebelumnya sudah mempercayai saya dan dengan senang hati link sobat sudah saya pasang :)

Balas
avatar

Boleh kok sob, tapi syarat dan ketentuan masih berlaku sob :-?
yang di bolehkan cuma blog yang kontennya tidak berisikan SARA, sedangkan blog sobat berisikan cerita 18+ [-(
jadi saya minta maaf tidak bisa bertukar link dengan blog sobat (p)

Balas
avatar

link udha terpsang silhkan d check.
. http://www2.airlandzz.com/
d tunggu 48 jam untuk pasang link balik.
salam blogger bradht. http://www2.airlandzz.com/

Balas
avatar

Terimakasih sebelumnya sob sudah mempercayai saya dan dengan senang hati link sobat sudah saya pasang :)

Balas
avatar

Gan boleh gak tukar link hanya dalam bentuk konteksnya ja tdak dgn gmbar?? Kalo boleh link ente udah ane pasang.. Mohon linkback yo..

Cek on http://www.masfim.com/2013/01/tukar-link.html

Balas
avatar

Silahkan, link sudah terpasang :)

Balas
avatar

link sobat sudah dipasang di sidebar (kumpulan link sahabat) silahkan di cek di TKP kawan.....
jangan lupa linkbacknya ya :-d

Balas
avatar

Terma kasih atas kunjungan sobat :))

Balas

Tinggalkan komentar anda dibawah ini dengan tata cara sebagai berikut :

1. Jangan OOT (Out Of Topic)
2. Menggunakan bahasa yang sopan dan sesuai
3. Jangan mencantumkan livelink di kolom komentar
4. Masukkan link pada tempatnya
5. Jangan SPAM