TeraCopy 2.27 Full

Aizzan Blog -- TeraCopy adalah alat untuk membantu kita dalam mengcopy data atau file yang berukuran sangat besar. Keunggulan dari TeraCopy adalah ketika kita mengcopy file atau data yang berukuran besar, biasanya windows kita akan melambat kinerjanya karena RAM banyak dipakai untuk mengcopy, tetapi TeraCopy dapat me"manage"nya, sehingga tidak mempengaruhi kinerja Komputer atau Laptop kita.
 

Selain itu kita juga mempause dan resume file atau data yang sedang kita copy, dan melakukan sistem antri jika kita sedang melakukan banyak aktifitas mengcopy.



TeraCopy2.27
Softaware untuk cara cepat copy file
Download
Previous
Next Post »
10 Komentar
avatar

@Caesar Rendra Untuk mempercepat copy paste bro :)

Balas
avatar

@AFanie oowh wkwkwkwk
saya gak hobi copas #copas konten org XD

Balas
avatar

wow, ijin nyoba bro!! kemaren ane make extremecopy tp tetep aja gak cepet.. msh sama kecepatannya kayak copas biasa.. skrg mau nyoba ini dulu!

Balas
avatar

@Caesar Rendra bukan buat copas artikel bro.... tapi copas file bro :D

Balas
avatar

@NVB woke bro.. :) kalo sudah dicoba sharing kembali kesini bro :)

Balas
avatar

memang aplikasi yg bagus tp msh klh sma Linux karena linuux copas kenceng banget http://softnofree.blogspot.com/

Balas
avatar

@Nofrizal Osri hahaha... masak sih sob? :o maaf saya belum pernah pake linux :((

Balas

Tinggalkan komentar anda dibawah ini dengan tata cara sebagai berikut :

1. Jangan OOT (Out Of Topic)
2. Menggunakan bahasa yang sopan dan sesuai
3. Jangan mencantumkan livelink di kolom komentar
4. Masukkan link pada tempatnya
5. Jangan SPAM