Keunggulan & Cara Daftar Mypeople Messenger

Aplikasi layanan pesan instan baru, Mypeople Messenger. Berikut 12 keunggulan dan cara daftarnya!
Aizzan Blog:  Keunggulan & Cara Daftar Mypeople Messenger
Aizzan Blog -- Sekarang ini beragam aplikasi layanan pesan instan tersedia lintas platform, salah satu yang ikut meramaikan yaitu Mypeople Messenger. Menurut laporan Si Haitek, aplikasi tersebut dikembangkan oleh developer asal Korea yang menawarkan beragam keunggulan seperti: 


  1. Kirim dan terima pesan gratis.
  2. Telepon gratis.
  3. Beragam fitur chat termasuk group chat.
  4. Video call gratis tanpa biaya dengan kualitas HD.
  5. Fitur gratis tanpa iklan.
  6. Stok 450 stiker gratis.
  7. Fitur sinkronisasi ke perangkat PC.
  8. Kemudahan berbagi video dan foto.
  9. Kemudahan berbagi berkas up to 200MB.
  10. Chatting berlangsung seru dengan background musik MP3.
  11. Fitur kostumisasi tema.
  12. Dukungan puluhan bahasa, termasuk Indonesia.
Itulah beragam Keunggulan aplikasi Mypeople Messenger. Meski belum sepopuler aplikasi sejenis seperti Kakao Talk, WhatsApp, BBM for Android, WeChat ataupun Line, namun kehadiran Mypeople Messenger tak boleh dipandang sebelah mata, sebab jumlah pengguna terus meningkat walaupun tergolong baru. Aplikasi ini mampu berjalan lancar di perangkat Smartphone dengan spesifikasi memadai sekalipun. Menurut lansiran Si Haitek, konsumsi RAM tergolong kecil yaitu sekitar 10MB, proses chatting tak akan terhambat meski posisi jaringan hanya sebatas GSM 2G. Tertarik menginstal Mypeople Messenger di perangkat Android kesayangan? Ikuti langkah singkat berikut! 

1. Kunjungi Google Play Store, lalu unduh aplikasi Mypeople Messenger.
2. Ketika download selesai, proses instalasi berjalan otomatis. Masukan nomer ponsel anda berdasarkan wilayah Indonesia (+62). Jangan lupa centang kolom ‘Terms of Use’ lalu klim tombol ‘Berikutnya’.
3. Bila muncul pesan pemberitahuan tentang pengiriman kode verifikasi ke ponsel pintar, pilih tombol ‘OK’.
4. Bila sudah menerima kode verifikasi, maka secara otomatis masuk ke bagian kolom ‘Nomor Verifikasi’. Namun jika tak terjadi apa-apa, coba cara manual. Buka pesan yang berisi angka verifikasi, masukkan secara manual dan pilih menu ‘Berikutnya’.
5. Ketika proses verifikasi selesai, maka pengguna bisa mengatur profil Mypeople Messenger.
6. Sekarang tinggal mengatur daftar kontak atau merekomendasikan ke teman yang ada di daftar ponsel.

Terima Kasih

Previous
Next Post »
6 Komentar
avatar

Membaca keunggulan My People Messenger diperkirakan aplikasi layanan pesan instant ini bakal laris dalam waktu dekat, Sob. Terima kasih infonya.

Balas
avatar

ane juga user mypeople mas... :>)

Balas
avatar

waahh,,,chat baru nih...tp sebenarnya gk gratis2 aja kan?.. bgaimana bisa konek dg internet kalau gk pake paket..jd tetap aja bayar.. =p~

Balas
avatar

Percuma mau masang, gak enek sing dijak chat :(

Balas
avatar

wkwk... pindah ke aplikasi satunya :v

Balas

Tinggalkan komentar anda dibawah ini dengan tata cara sebagai berikut :

1. Jangan OOT (Out Of Topic)
2. Menggunakan bahasa yang sopan dan sesuai
3. Jangan mencantumkan livelink di kolom komentar
4. Masukkan link pada tempatnya
5. Jangan SPAM